TTC Rot-Weiß 1921 Biebrich e.V

Der TTC Rot-Weiß 1921 Biebrich e. V. ist ein gemeinnütziger und unabhängiger Tischtennisverein mit mehr als 170 Mitglieder an zwei Trainings- und Spielstätten in Wiesbaden-Biebrich.

Wir sind ein Verein, der allen Tischtennis begeisterten Menschen offen steht, unabhängig von Geschlecht, Alter, Religion, Herkunft oder Nationalität.

Leistungssport

01. Slide Background
Every slide includes a background, which can be a picture or solid color.
Step 1

To change the background click on the label bar and in the layer window select the style tab.

Step 2

Choose a source from the background top tab then upload an image or pick a background color.

02. Build & Design
Build any layout with layers and customize your designs limitlessly.
Step 1

To add a layer, click the green plus button in the left sidebar and select the type of layer.

Step 2

Select any layer and you can edit its content and style properties in the layer window.

Sport vor Ort

Wir holen Top-Tuniere nach Wiesbaden
Wir sind Mitglied in der ArGe Biebricher Vereine und Verbände
Wir engagieren uns mit Aktionen in Biebricher Schulen

Nachwuchs

Unsere Stärke: Viele Mitglieder engagieren sich im Vorstand, in Ausschüssen, als Betreuer, als Fahrer und bei Veranstaltungen
Die Solidargemeinschaft aus Wettkampf- und Breitensport ist der Kern unserer Erfolge. Neben den Topteam stellen wir weitere 18 Mannschaften

Breitensport und Ehrenamt

Wir setzen auf ein breites und hochqualifiziertes Trainerteam.
2017 wurde unsere Jugendarbeit mit dem Grünen Band des DOSB ausgezeichnet"
Unsere Top-Talente werden durch Kadertraining unterstützt
Wir bieten regelmäßig Ferienlehrgänge an