Trainingsstart am 15. März

Es geht endlich wieder los. In kleinen Gruppen dürfen wir ab Montag, den 15. März wieder trainieren.

Sporthallen dürfen in Wiesbaden wieder öffnen. Voraussetzung ist, dass die neuen Regularien der hessischen Corona-Verordnung von den Sportlerinnen und Sportler genau eingehalten werden.

Wenn Du in den Hallen der Otto-Stückrath- oder Freiherr-vom-Stein-Schule Tischtennis spielen möchtest, müssen folgende Spielregeln beachtet werden:

• Die Teilnahme am Training ist nur für Mitglieder durch vorherige Online-Anmeldung unter https://www.ttcbiebrich.de/trainingsanmeldung möglich. Die Seite ist nach der jeweiligen Halle gegliedert.
  • Gebucht wird ein Platz und nicht ein Tisch!
  • Es ist kein Partner -und Tischwechsel während des Trainings möglich. Die Jugendtrainer teilen die Kinder ein. Bei den Erwachsenen sprecht euch bitte vorher und/oder unter den Anwesenden ab.
  • Es ist vorgesehen, dass zunächst jeder maximal zwei Zeitslots pro Woche buchen kann, damit möglichst viele trainieren können.
  • Der Vorstand hält sich vor Mehrfachbuchungen von Zeitslots zu stornieren.
  • Die Trainingsanmeldung kann maximal eine Woche im Voraus vorgenommen werden.
  • In den Osterferien kann voraussichtlich auch trainiert werden.

Freiherr-vom-Stein-Schule (8 Plätze; d.h. 4 Tische): Dienstag + Donnerstag + Freitag

17:30 – 19:30 Uhr Nachwuchs inkl. Aufbau
(ein Aufbauplan wird ausgehängt und auf der Webseite veröffentlicht)

19:45 – 21:45 Uhr Erwachsene inkl. Abbau

Otto-Stückrath-Schule (4 Plätze; d.h. 2 Tische): Montag + Dienstag+ Mittwoch + Donnerstag

17:30 – 19:30 Uhr Nachwuchs inkl. Aufbau
(ein Aufbauplan wird ausgehängt und auf der Webseite veröffentlicht)

19:45 – 21:45 Uhr Erwachsene inkl. Abbau

Der Nachwuchs bucht einen Zeitslot mit Trainer. Erwachsene verabreden sich zum Training, indem jeder für sich einen Zeitslot bucht.

Die Jugendtrainer werden gebeten, falls sie nicht selbst im Anschluss trainieren, bis zum Eintreffen des ersten Erwachsenen zu warten, damit Niemand vor verschlossener Türe steht.

Das RWB-Hygienekonzept hat weiterhin Gültigkeit. Bitte in Sportsachen kommen, da die Umkleidekabinen und Duschen nicht genutzt werden dürfen. Beim Betreten der Halle, in den Gängen sowie beim Auf- und Abbau ist Maske zu tragen. In den Boxen bzw. beim Spielen kann die Maske abgenommen werden.

Dies ist hoffentlich ein erster Schritt zurück zu etwas mehr Normalität. Umso mehr wünschen wir allen Trainingsteilnehmern viel Spaß und vor allem Gesundheit!!!