Danke Globus!

Globus Nordenstadt ist schon seit vielen Jahr Sponsor des TTC Rot-Weiß 1921 Biebrich. Beim Jahrestreffen in der Filiale Nordenstadt übergab unser 1. Vorsitzenden Marc Köhler dem Bereichsleiter Filippo Laisa ein Trikot als Symbol der Partnerschaft und Verbundenheit mit Globus.

„Wichtig ist“, so Laisa, „auch in Krisenzeiten zusammenzustehen“ und sagte den Rot-Weißen auch für die Zukunft die Unterstützung der Niederlassung zu. Weil die Corona-Krise auch für Vereine wie uns eine außergewöhnliche Belastung und Herausforderung darstellt, ist die Kontinuität unter Partner ein wichtiger Stützpfeiler. Dafür sagt der RWB „Danke schön!“